首頁 產品介紹 新聞中心 關於我們 型錄下載 聯絡我們 English 简体版
 

華豐科技企業股份有限公司,自1986年設立以來,在變頻氬弧焊接及切割設備領域積累了專業的研發技術和豐富的 生產經驗。 2001年,與美商POWER ARC LLC公司合作在上海成立了第二家生產基地--寶諾陽電源科技(上海)有限公司。該公司全面推行POWER ARC LLC公司之先進管理營運機制,並一次性通過英國BSI認証機構ISO9001質量管理體系認證。公司堅持執行周密的品質系統,確保每一個出廠成品及組件高品質特性。

公司現有產品主要包含:
1.變頻式氬弧銲機、變頻式直流手工電焊機、變頻式電離子切割機、CO2/MIG銲機。
2.閘流體CO2銲機、抽頭式CO2銲接機。

 
 
 
企業宗旨:勤奮、服務、快樂 實現人生的真善美。
核心價值:誠信正直、長期耕耘、團隊合作、價值創新!
品質政策:全員參與、追求卓越、持續精進、客戶滿意!
企業精神:熱枕、效率、學習、創新、溝通。
經營理念:精益求精、止於至善!
 
華豐科技企業股份有限公司 Hero Power Tech. Corp.
Copyright@ 2016 All Rights Reserved